JUVENIL-Crónica ElPozo FS 11-0 Futsal Librilla

ElPozo FS 11-0 Futsal Librilla

División de Honor Juvenil – Grupo 7 – Liga 2015/16 – 4ª Jornada

Domingo 27/09/15 11:45 h.

Pabellón José Mª Cagigal de Murcia

ElPozo FS logró su cuarta victoria consecutiva y cuenta sus partidos por victorias. En la matinal del domingo goleó sin paliativos a un Futsal librilla que apenas opuso resistencia. Los pupilos de José González comenzaron el partido jugando muy intensamente, con orden defensivo y presionando la salida de balón en tres cuartos de pista. Esto obligó al técnico visitante a pedir tiempo muerto en el minuto 3. A partir de ahí, comenzó el festival local. En el minuto 5 Pani hace una pared con Alberto y bate a Ismael de tiro cruzado (1-0). En el siguiente minuto Pani, sale a la contra y bate de tiro raso al portero visitante tras aprovechar un nuevo pase de Alberto (2-0). Después sería Ase quien en boca de gol culmina una buena jugada tras asistencia de Darío (3-0). En el minuto 8 Cobarro dentro del área empuja a la red un balón rechazado por el portero. En el minuto 13 se produce el primer tiro a puerta visitante por mediación de Xino pero el balón sale rozando el poste. En el minuto 14 doble oportunidad clara de gol local por parte de Ramón y Cobarro pero en ambas ocasiones se luce Ismael. En el minuto 15 Pani desde fuera del área agarra un potente disparo que se cuela por la escuadra, un golazo (5-0). Y Darío, a falta de tres minutos para llegar al descanso marca el 6-0 tras aprovechar una buena asistencia de Cobarro en jugada de estrategia.

La segunda mitad continuó igual, es decir, monólogo del equipo local. En el minuto 22 Yera marca el 7-0 de tiro raso a pase de Cobarro y un minuto después, de nuevo Yera remata dentro del área tras una jugada embarullada en saque de falta (8-0). A partir de ahí Futsal Librilla juega de cinco pero no logra batir a Chispi. En el minuto 29 disparo del visitante Philp pero Chispi desvía a córner en una buena intervención. En ese mismo minuto Ramón marca por la escuadra el 9-0 y seguidamente Cobarro roba el esférico en línea de pase y desde su campo marca el 10-0, pues Librilla jugaba de cinco. La mejor oportunidad visitante para marcar fue un doble penalti lanzado por Xino en el minuto 39 pero Chispi detiene el lanzamiento. En el último minuto del encuentro Ramón  marca el 11-0 definitivo al transformar un doble penalti.

Goles: 1-0. Min. 5. Pani. 2-0. Min. 6. Pani. 3-0. Min. 7. Ase. 4-0. Min. 8. Cobarro. 5-0. Min. 15. Pani. 6-0. Min. 17. Darío. 7-0. Min. 22. Yera. 8-0. Min. 23. Yera. 9-0. Min. 29. Ramón. 10-0. Min. 29. Cobarro. 11-0. Min. 39. Ramón.

En la 5ª Jornada, ElPozo FS Juvenil visitará el sábado 3 de Octubre a las 17:00 horas a CD Vedruna La Unión, en el que será el auténtico partidazo de la jornada, pues ambos equipos encabezan la tabla clasificatoria con 12 puntos, cuentan sus partidos por victoria, aunque por mejor diferencia de goles ElPozo FS . es líder.