Juvenil División de Honor: ElPozo FS dejó sentenciado el choque ante C.F.S. Pinatar en el primer minuto

ELPOZO F.S. sumó su 10ª victoria consecutiva y sigue como líder en solitario con 30 puntos, pues cuenta sus partidos por victorias. El conjunto que dirige José González se presentaba con numerosas bajas y fueron convocados varios jugadores del equipo cadete que tuvieron una destacada actuación.

A ELPOZO F.S. le bastó el primer minuto de partido para encarrilar la victoria. Jaime y Pele, este jugador tuvo una gran efectividad erigiéndose en el protagonista goleador del choque marcando 6 tantos, marcaron sendos goles en el primer minuto de partido en las dos primeras llegadas a la meta visitante (2-0). El dominio local era intenso y agobiante. El conjunto pinatarense, luchó y mostró una gran deportividad, pero se veía incapaz de defender las continuas embestidas locales. En el minuto 6 Jaime marcaba el 3-0 al resolver una jugada de ataque dentro del área. En el minuto 7 el técnico visitante se ve obligado a pedir tiempo muerto para tranquilizar y organizar a su equipo. Tras ese tiempo muerto asistencia de Andresito a Pele que recorta a un defensor y bate a Pedro (4-0). A partir de ahí, CFS PINATAR juega de cinco, con el fin de mantener más el balón en su poder y crear ocasiones de gol ante Pablo. El juego no le sale del todo bien y en el minuto 13, Pele marca el 5-0 y un minuto más tarde de nuevo Pele roba el esférico en línea de pase de ataque visitante, sale en velocidad y marca el 6-0 a puerta vacía. En el minuto 15 Pablo saca en largo, el balón lo recibe Pele que dentro del área anota el 7-0. Y en el último minuto de esta primera mitad asistencia de Jaime a Boti y éste culmina en gol dentro del área (8-0).

La segunda parte fue prácticamente un calco a la primera, si bien C.F.S. PINATAR opuso algo más de resistencia. En el miuto 4 Josemica hace una pared en banda con Pele, éste le devuelve el esférico y Josemica de tiro cruzado marca el 9-0. En el minuto 7 Boti marca el 10-0 tras disparo con la izquierda casi sin ángulo de tiro que se cuela por toda la escudra, un golazo. CFS PINATAR reacciona y en el minuto 7, jugando de cinco y en una buena jugada moviendo el balón de un lado a otro de la cancha, José bate a Pablo con un disparo colocado (10-1). En el minuto 12 CFS PINATAR marca el 10-2 por mediación de Moja de penalti, tras una mano dentro del área de Ase señalada por el árbitro. A falta de 5 minutos para el final, Josemica engancha un potentísimo disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra (11-2), y Pele, cierra su cuenta anotadora en el minuto 16 tras driblar a un defensa y al portero para marcar el 12-2 a puerta vacía. En el minuto 17, buena asistencia de Ase a Josemica y éste, dentro del área, marca el 13-2 definitivo.

El próximo domingo, día 30, a las 12:00 h. ELPOZO F.S. visitará a ORIHUELA C.F.S. en partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga.

Partido: ELPOZO F.S., 13; C.F.S. PINATAR/CASH FRAMAR, 2

Categoría: División de Honor Juvenil – Grupo 7 – 11ª jornada

Fecha y hora: domingo, 23/11/14 – 11:45 h.

Pabellón: “José Mª Cagigal” de Murcia

Árbitro: Lax Cuartero, David

ELPOZO F.S.,13:

Pablo (P.), Josemica, Pele, Ase y Jaime – cinco inicial -. Boti, Andresito, Miguel, Carlos y Antonio.

CFS PINATAR/CASH FRAMAR, 2

Pedro (P.), José, Moja, Adrián y Jorge – cinco inicial -. Koke, Josemi, Jorge Sánchez y Chema (P.)

Goles: 1-0. Min. 1. Jaime. 2-0. Min. 1. Pele. 3-0. Min. 6. Jaime. 4-0. Min. 7. Pele. 5-0. Min. 13. Pele. 6-0. Min. 14. Pele. 7-0. Min. 15. Pele. 8-0. Min. 20. Boti. 9-0. Min. 24. Josema. 10-0. Min. 27. Boti. 10-1. Min. 27. José. 10-2. Min. 32. Moja (de penalti.). 11-2. Min. 35. Josemica. 12-2. Min. 36. Pele. 13-2. Min. 37. Josemica.