Juvenil|ElPozo FS Juvenil, Campeón de España 2016

ElPozo Juvenil FS Campeón de España

ElPozo FS Juvenil, que dirige José González, se proclama Campeón de España tras ganar en la tanda de penaltis al FC Barcelona, en la Final Four de la XIII edición del Campeonato celebrado en Móstoles. Antes en la Semifinal se impuso 8-0 a SD El Pilar de Valencia.

En la Final entre murcianos y azulgranas, ElPozo FS se adelantó en el marcador con un gol de Josemica al inicio del encuentro, pero Luis García empató en el 36′ de juego forzando la prórroga. El marcador se mantuvo intacto durante las dos partes de 3 minutos de la prórroga, por lo que llegaron a la tanda de penaltis. ElPozo FS con Guillamón bajo palos se hizo fuerte al parar el segundo lanzamiento de Parra para el FC Barcelona. Y García batió a Freixas otorgando la victoria a los murcianos y 4º Campeonato de España Juvenil para ElPozo FS.

En las Semifinales, ElPozo Murcia FS ganó 8-0 a SD El Pilar de Valencia y FC Barcelona 2-5 a Ciudad de Móstoles.