La fusión del equipo y Marea Roja

fuerzan el tercer partido

Semifinales ‘Play Off’

Palacio.Semis FOTO: PASCU MÉNDEZ

ElPozo Murcia FS iguala la eliminatoria de Semifinales de Play Off por el título de Liga al ganar 2-1 al FC Barcelona Alusport un una Marea Roja espectacular en el Palacio de los Deportes y que llevó en volandas al equipo. Una fusión de equipo y afición para forzar el tercer partido de la serie. El gol tempranero del diablo ciezano Álex, a los 34 segundos del arranque de la primera parte, y la perfecta volea de Raúl Campos a falta de 50 segundos para llegar al descanso, dan la victoria a la escuadra murciana que demostraron un gran nivel de intensidad en defensa y ataque. Mientras que los azulgranas sólo anotaron el gol de estrategia definido por Aicardo.

La Marea Roja de gala para el partidazo de Semifinales pese a recibir a un FC Barcelona con ventaja tras lograr el primer punto de la serie. Pero a los murcianos les gustan los retos y éste tendría éxito por la perfecta comunión entre jugadores y afición.  Álex abrió el marcador a los 34 segundos de partido tras una perfecta asistencia de Miguelín, que aprovechaba su desborde en banda para hacer el envío al diablo ciezano. Los ocasiones se sucedían con los locales volcados en ataque. Raúl Campos, Bebe y de nuevo Álex como protagonistas pero una y otra vez, se encontraban con un fuerte Sedano bajo palos. Pero el Barcelona también buscaba el empate por medio de Sergio Lozano, sin embargo Fabio en la portería murciana se hacía cada vez más grande desbaratando cada ocasión azulgrana.

Y ante la falta de acierto rival y un ElPozo con hambre de goles anotó el segundo a falta de 50 segundos para el descanso. Sería la apisonadora mostoleña Raúl Campos para realizar una perfecta volea desde fuera del área. Increíble y espectacular. Para repetir en los clinic de fútbol sala.

Tras le paso por los vestuarios y 2-0 en el marcador a favor de ElPozo, el encuentro se volvió aún más intenso. Y el FC Barcelona aprovechó para reducir distancias tras una jugada de estrategia con un zurdazo de Aicardo. Con el 2-1, ElPozo intentó anotar el tercero por mediación de Miguelín, uno de los jugadores más activos del encuentro. Y Sedano se empleaba a fondo ante un nuevo disparo de Álex. Ocasiones para ambos equipos y a punto  Dyego estuvo de marcar el empate. Pero un Palacio en pie y rugiendo como nunca metían presión al juego de cinco del Barcelona, con Saad como portero jugador. Sergio Lozano buscaba el empate con un lanzamiento al larguero pero el Barça no encontró fortuna con la superioridad numérica y ElPozo se lazó con la victoria para igualar la eliminatoria de Semifinales de Play Off, que se decidirá el próximo miércoles 3 de junio a las 21:00h en el Palau Blaugrana.

Vamos.Equipo.Semis FOTO: PASCU MÉNDEZ