La mala suerte se ceba con ElPozo Murcia que tira de lucha, esfuerzo e ilusión

ElPozo Murcia FS 3-6 FC Barcelona Alusport

ElPozo Murcia FS logró remontar un 0-4 en contra y ponerse en el marcador 3-4 creando multitud de ocasiones, ¡7 tiros al palo!, pero no pudo conseguir la segunda victoria en la eliminatoria de la Final LNFS 2013 ante el FC Barcelona Alusport. Así el conjunto azulgrana se impuso 3-6 y anotó el segundo punto de la serie al mejor de cinco partidos que aterriza el viernes en el Palau a las 22 horas.
El 3º encuentro de la Final comenzó con ambos equipos creando ocasiones de peligro. A los 11 segundos, Adri hizo intervenir a Paco Sedano, acto seguido Lozano puso a prueba a Rafa y la más clara de todas fue la ocasión antes de llegar al primer minuto de juego que tuvo Álex frente a Paco Sedano.
Otra ocasión de nuestro capitán, Kike Boned. En el minuto 4, un derechazo de Lin repelido por Rafa con su propio rostro obligó a que el portero valenciano fuese atendido al quedar aturdido. Se recuperó Rafa como demostró instantes después con una nueva parada a otro cañonazo de Lozano y un mano a mano con Saad acto seguido.

Pero en el minuto 8 Torras abrió el marcador. De nuevo ElPozo volvió al ataque. Esta vez Álex pero Sedano desbarató sus planes. Y una volea de Gréllo se marchó fuera por poco y un zurdazo cruzado de Miguelín se estrelló en el palo. Y cuando el empate parecía inminente, Aicardo libre de marca por el centro puso el 2-0.
La diferencia entre ambos equipos en los primeros 20 minutos fue la finalización. El Barça, acertado, mientras que ElPozo se estrelló nuevamente con la madera en una buena acción de Paulinho. Lozano amagó con el disparo y centró a Wilde para poner 0-3 en el minuto 17. Con este resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, Duda apostó por el portero-jugador con Gréllo. Pero Paco Sedano puso el 0-4. Sin embargo, ElPozo No bajó los brazos y empujado por la ‘Marea Roja’, recortó distancias por mediación de Gréllo, a pase de Adri, jugando en superioridad (4-1).

ElPozo se volcó sobre meta azulgrana buscando la remontada con el portero jugador. En el minuto 24, Sedano evitaba el segundo gol murciano tras un disparo a bocajarro de Álex. Lolo Suazo con un zurdazo buscó sorprender al guardameta.
Con tanto tiempo por delante en el marcador, Duda optó por alternar el juego de cinco con el de cuatro para tratar de sorprender al FC Barcelona. Paulinho dispuso de una nueva ocasión pero su disparo se encontró nuevamente con el palo. Torras salvó bajo palos un lanzamiento de Miguelín en el minuto 33. Y ya en el 34, llegó el segundo gol de ElPozo obra de Álex tras una gran jugada de Adri y una excelente finalización del pívot ciezano.

En el minuto 35, ElPozo logró el tercer gol del partido. En una jugada de estrategia tras una falta sobre Gréllo, Adri asistió al capitán y Kike Boned colocó de forma magistral en la escuadra de Paco Sedano un derechazo que provocó una explosión de júbilo en las gradas del Palacio a cinco minutos del final, tras ir cuatro goles abajo (3-4). Y a punto estuvo de empatar la escuadra charcutera en un lanzamiento de Miguelín desde la banda desviado por Saad y que se estrelló en el larguero.
Pero en el minuto 38, el FC Barcelona con dos goles seguidos, Lozano desde su propia área. Y acto seguido, Lin robó un balón y marcó desde el centro del campo el sexto y definitivo (3-6).