La suerte no acompaña a ElPozo Murcia en el Palau (2-1)

La suerte no sonrió al conjunto murciano desde el día previo al partido. Adri y Kike no pudieron saltar a la difícil pista del Palau, puesto que el gallego viajó tocado a Barcelona y el capitán no pudo disputar ni un solo minuto por una gastroenteritis instantes antes de la hora del comienzo del choque. Durante el partido, los de Duda se toparon dos veces con los palos de la portería defendida por Paco Sedano y el conjunto murciano a punto estuvo de puntuar tras el gol de Miguelín en la recta final del encuentro.

El partido arrancó sin ocasiones claras y con ambos equipos repartiéndose la posesión del balón. Cuando apenas se había cumplido el minuto tres de juego, el balón se estrelló en el palo cuando buscaba la escuadra de la portería defendida por Paco Sedano tras un disparo de Bebe. Respondería el FC Barcelona en una jugada de Wilde y Ari pero el tiro se marchó desviado. Poco después una magnífica estirada de Fabio repelía una ocasión de Saad. ElPozo Murcia plantó una férrea defensa en los primeros compases de juego y Lolo Suazo sorprendió a todos con disparo fantástico desde su propio campo que a punto estuvo de sorprender a Paco Sedano y colocar el 0-1 en el marcador.

En un saque de esquina, Raúl Campos casi marca en una jugada de estrategia, pero el balón se marchó rozando el poste. Segundos después, otra jugada individual del mostoleño acabaría en las manos del portero del FC Barcelona Alusport. A cinco minutos para el final llegó la mejor ocasión para el equipo murciano, después de una buena contra en una jugada combinativa de los de Duda, Lolo Suazo mandaría el balón a la madera. A partir de ahí ElPozo se sintió más cómodo en la pista del Palau y con mejor ritmo. Fabio realizaría otra gran intervención a disparo de Fernandao en un saque de esquina y al filo del descanso Miguelín en una contra se volvería a topar con Sedano.

Tras el paso por los vestuarios la segunda parte arrancó con un ritmo mayor y con ocasiones para ambos conjuntos. Raúl Campos pudo poner el primer gol de la noche en una ocasión que se estrellaría otra vez en el portero del equipo catalán. Poco después el FC Barcelona se adelantaba en el marcador con un disparo desde la frontal del área al que no pudo llegar Fabio. ElPozo Murcia intentó igualar rápidamente de nuevo el marcador y Aicardo mandó el balón al larguero.

En una jugada fortuita un forcejeo de Miguelín con Sergio Lozano terminaría con el jugador del FC Barcelona lesionado ya que se tuvo que retirar en camilla. El conjunto murciano reaccionó y se volcó en ataque y a falta de cinco minutos para el final del choque Duda puso en pista portero jugador. En la primera jugada Miguelín rozó el empate con un disparo que se marchó cerca de la portería rival. Segundos después, la suerte no volvería a acompañar a ElPozo Murcia en el cinco para cuatro y Ari, tras una recuperación, pondría el 2-0 con un disparo lejano. Pero los hombres de Duda no se rindieron y Miguelín, a falta de menos de un minuto para el final, colocó el 2-1 en el marcador. A punto estuvo de empatar el encuentro el conjunto murciano con un disparo de Bebe que se marchó a saque de esquina pero el reloj fue consumiendo los últimos segundos y finalizó el partido con resultado de 2-1.

FC Barcelona: Paco Sedano, Gabriel, Sergio Lozano, Saad y Fernandao.

También: Lin, Aicardo, Torras, Ari e Igor.

ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Miguelín, Gréllo y Álex. También: José Ruiz, Lolo Suazo, Raúl Campos y Franklin.

Goles: 1-0 min. 24 Wilde, 2-0 min. 37 Ari, 2-1 min. 40 Miguelín