Aljucer ElPozo FS 15-0 Capuchinos FS

Pabellón Escultor González Moreno De Aljucer

ElPozo: Chispi, Ferni, José Antonio, Jojo y Miguel Ángel. También jugaron Antonio José, Josema, Rooney, Carlos, Boti, Pedro y Fabián.

Buen partido el que se vio la mañana del sábado en el Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer. ElPozo cadete bordó la magia del futbol sala, todas las jugadas ensayadas durante los entrenos de la semana salieron a la perfección y los jugadores de José González demostraron mucho nivel, velocidad, toque y definición. Se acercan los partidos importantes y los cadetes de ElPozo están en un buen momento de forma.

Los goles llegaron muy temprano, en el minuto 1´56 José Antonio abrió el marcador con un fuerte disparo por toda la escuadra y así poco a poco hasta llegaron al descanso con el resultado de 9-0.

La segunda parte fue un calco de la primera, todo lo ponía ElPozo; juego, ocasiones y goles ,llegando al final con el resultado de 15-0.

GOLES; 1-0 Min. 1´56 José Antonio, 2-0 Min. 2´36 José Antonio, 3-0 Min. 6´28 Ferni, 4-0 Min. 7´14 Jojo, 5-0 Min. 8´23 Rooney, 6-0 Min. 14´29 Miguel Ángel, 7-0 Min. 17´29 Ferni, 8-0 Min. 23´30 José Antonio, 9-0 Min. 26´00 Ferni, 10-0 Min. 41´51 Antonio José, 11-0 Min. 43´56 Ferni, 12-0 Min. 44´29 Jojo. 13-0 Min. 51´04 Chispi, 14-0 Min. 53’ 40 Carlos, 15-0 Min. 60’30 Boti