Máxima igualdad entre dos grandes

FC BARCELONA ALUSPORT 1- 0 ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia FS intentará empatar la eliminatoria de la Final al perder 1-0 ante el FC Barcelona Alusport en el primer partido disputado en el Palau. Tras el 0-0 con el que se llegó al descanso, Torras marcó el único gol del encuentro y Paco Sedano paró un penalti a Miguelín en el último minuto.

El primer encuentro de La Final entre los dos mejores equipos de la LNFS, FC Barcelona Alusport- ElPozo Murcia FS, resultó como se esperaba: Máxima respeto entre ambos equipos. Evitar errores pasados y, sobre todo, la táctica fue la clave combinada con la actuación de los metas Sedano-Rafa, espectaculares bajo palos. La primera mitad finalizó con Sedano sacando un crucial mano a mano a Miguelín y con Rafa frenando a Sergio Lozano.

La segunda parte comenzó con un disparo de Bebe al palo, aunque Fernandao respondió de manera inmediata y lanzó fuera por poco. Después, Lin y Saad pusieron en apuros a Rafa pero el portero valenciano despejaba cualquier empeño.
También, en el 26’ Lozano falló una ocasión clara con un ángulo suficiente para marcar. Y un minuto después llegó el gol de Torras, tras una asistencia de Wilde para marcar con un certero disparo cruzado con la derecha.

Tras el gol del capitán, Juampi buscó el empate y ElPozo fue  a por todas.  Duda puso a Gréllo de portero-jugador en el minuto 36 y dando salida a Adri. El ataque de cinco era bien defendido con el Barça, pero los pusieron en más de un apuro.

Un penalti claro a favor de ElPozo, tras una mano clara de Lin puso en bandeja el empate al conjunto murciano a pocos segundos del final que podía forzar la prórroga. Miguelín lo tiró, pero Paco Sedano paró el lanzamiento. Sin tiempo para más, el FC Barcelona Alusport ganó el primer punto de la Final.