Aljucer ElPozo FS 7-1 CD Murcia FS

Jornada 19 Primera División FS Cadete

Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer

Aljucer ElPozo: Chispi, Antonio José, Josema, José Antonio y Fernando. También jugaron Rooney, Jojo, Carlos, Miguel Ángel, Boti, Pedro y Fabián.

ElPozo FS Cadete dio otro pasito hacia el titulo de Liga 2013-14 tras vencer en su pista a CD Murcia FS 7-1.

En el encuentro, la iniciativa y el control del balón lo llevaron siempre los pupilos de José González. El CD Murcia quiso jugar al despiste dejando siempre arriba al pívot, pero no causo ningún problema, ya que los repliegues de ElPozo cadete eran rapidísimos y no dieron nunca opciones de contragolpe. La primera parte terminó con el resultado de 5-0 y se llegó al termino del partido con el marcador definitivo de 7-1

Goles: 1-0 Min. 0’55 José Antonio, 2-0 Min. 8’20 Antonio José, 3-0 Min. 16’58 Josema, 4-0 Min. 20’39 Antonio José, 5-0 Min. 27’57 Miguel Angel

Segunda parte; 6-0 Min. 1’15 Fernando, 7-0 Min. 6’20 Jojo, 7-1 Min. 24’04 Salvador Mirete