Pretemporada ’16| ElPozo Murcia suma su segunda victoria ante Jaén (6-4)

ELPOZO vs JAEN

ElPozo Murcia FS 6-4 Jaén Paraíso Interior

ElPozo Murcia FS suma su segunda victoria en pretemporada al ganar 6-4 a Jaén Paraíso Interior tras un final frenético, y en el que debutó Pito con el conjunto murciano. Los goles fueron de Matteus, Darío, Marinovic, Iván y un doblete de Fernando.

Pito en su debut ante Jaén

El conjunto murciano con Fede bajo palos, Elías, Matteus, Fernando y Marinovic arrancó la primera parte ante un Jaén rodado, con 8 partidos a sus espaldas, y con toda la plantilla disponible. En el minuto 3 Matteus dio el primer aviso, para inaugurar el Marcador en el 10′ de juego. Y Jaén empató al minuto siguiente por medio de Campoy, tras una gran jugada de Mauricinho.
La acumulación de faltas fue el gran obstáculo de ElPozo. En el minuto 12, el equipo andaluz con un doble penalti a su  favor se adelantó tras un fuerte disparo de Chino, ante el que no pudo hacer nada Fede.
Sin embargo, Darío a la contra y en la siguiente jugada envolvió a empatar el encuentro (2-2).
En el 16′, Marinovic ponía por delante a los murcianos de falta directa.
Hasta que llegó el último minuto loco de esta parte. Amarilla para Iván y sexta falta de ElPozo. por lo que nuevo doble penalti para Jaén que tiró Fabián, pero Fede atrapó el esférico sin problemas.
Y a los pocos segundos, tercer doble penalti que volvió a tirar Chino y que una vez más despejó Fede, esta vez con el pie derecho. Así concluyó la primera parte con 3-2 a favor de ElPozo Murcia FS.

En la segunda parte, con Chemi bajo palos para ElPozo, el encuentro bajó de intensidad pero no de ocasiones. Fernando marcó el cuarto en el 24′ de juego. El meta de Mazarrón se convertía en protagonista al desbaratar, una y otra vez, las ocasiones de Jaén.
Dani Rodríguez apostó por el portero jugador, primero con Murga y después con Mauricio, juego que le vino bien a ElPozo. Iván aprovechó un robo y a portería vacía ponía el 5-2. Aunque Jaén redujo distancias con dos goles casi consecutivos de Campoy y Mauricinho. Pudo empatar, con un último minuto frenético, pero Fernando y Chemi bajo palos mantuvieron la portería a salvo, y Fernando puso el 6-4 definitivo sobre la bocina.

Campeonato de Liga 2 Division, Grupo IV, Encuentro entre Real Murcia vs La Hoya-Lorca CF, jornada 3, Estadio Nueva Condomina, Temporada 2016-2017, Murcia, 03-09-2016, foto Pascu Mendez.

ElPozo: Piqueras, Iván y Marinovic.
Jaén: Solano, Boyis y Chino. Partido de pretemporada. Segundo para ElPozo Murcia FS.