Pretemporada- ElPozo Ciudad se adjudica el derbi ante Plásticos Romero Cartagena (7-5)

SONY DSC

El equipo que dirige Josan González, ElPozo Ciudad de Murcia de Segunda División, se adjudicó anoche el derbi regional de pretemporada al ganar 7-5 a Plásticos Romero Cartagena, encuentro disputado en el Palacio de los Deportes y con entrada gratuita.  Dobletes de Saura y Fernan además de los tantos de Josema, Rodrigo y Piqueras, dieron una nueva  victoria al conjunto murciano.

ElPozo Ciudad de Murcia que saltó a la pista con Pablo Carbonero bajo palos, Elías, Rodri, Josema y Darío como cinco inicial, tuvo varias ocasiones desde el inicio del encuentro. Pero no fue hasta el minuto 7 cuando el ala pívot granadino, Fernan, inauguró el marcador. Acto seguido fueron Saura y Piqueras a los encargados de aumentar la ventaja con 3-0 en el electrónico, ambos en el minuto 8. Continuó el dominio local hasta el último tramo de la primera parte. Los pupilos de Guillamón aprovecharon un fallo defensivo para marcar el primero, y en el 17 el 3-2, ambos de Rahalí. Sin embargo, los de Josan no bajaron los brazos y a dos minutos del descanso, el capitán Josema anotó el cuarto para poner tierra de por medio (4-2). Resultado con el que ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte con Loren bajo palos, Josema, Rodri, Cobarro y Piqueras para ElPozo Ciudad, ambos equipos mantuvieron la intensidad con ocasiones en las dos áreas. Primero golpéo ElPozo con gol del manchego Rodrigo, con respuesta de Elian. A posteriori, Saura marcaba el sexto con respuesta de Fernández (6-4). Con este marcador Guillamón dispuso a Enrique como portero jugador  pero Loren bajo palos era un muro constante. Y volvió a marcar Fernan, doblete particular, y así ampliar el resultado a dos minutos del final. Pero Elian anotó el definitivo 7-5  a seis segundos de la bocina y victoria para ElPozo Ciudad de Murcia que suma una nueva victoria en pretemporada.