Pretemporada| ElPozo Murcia FS pone fin a la pretemporada ante Plama (3-4) y se centra en la Liga

ElPozo Murcia FS concluye la pretemporada 2018 ante Palma Futsal 3-4. El conjunto murciano de Diego Giustozzi se puso por delante con goles de Miguelín y Matteus en la primera parte. Pero en la segunda primero Catela, y después Taffy con dos lanzamientos desde los 10 metros ponía por delante a Palma más el tanto de Lolo. Miguelín volvió a anotar también de doble penalti, pero el marcador concluyó 3-4. El próximo sábado 15 de septiembre a las 13.15 horas debutará en Liga ante Industrias García Santa Coloma a domicilio.
En el sexto encuentro dirigido por el técnico argentino y Campeón del Mundo, Diego Giustozzi, tampoco pudo no contar con Andresito por una sobrecarga articular, y disputó el choque con los 12 de la primera plantilla más Alberto García del filial, que ha disputado con el primer equipo toda la fase de preparación.
Tras saltar a la pista del pabellón José Ortega ‘Chumilla’, ambas entrenadores, Giustozzi y Vadillo, respectivamente, recibieron de manos del Concejal de Deportes y Educación, Pedro Romero, una placa conmemorativa y una botella de vino de la localidad.
En lo deportivo, en la primera parte ElPozo saltó a pista de inicio con Fabio bajo palos, Matteus, Álex, Miguelín y Xuxa. Los murcianos se volcaron  al ataque desde el primer minuto, y en el 3′ de juego, el capitán Miguelín abría el marcador con un zurdazo imparable. Tras el tanto , fue Palma quién asediaba la meta de Fabio. Después el  encuentro poco a poco se fue nivelando con ocasiones para ambos conjuntos, con los porteros cómo grandes protagonistas.  Miguelín, Fernando, Pito y después Xuxa intentaban ampliar la ventaja. Hasta que sobre la bocina, Matteus anotó el 2-0 para llegar al descanso.
En la segunda parte continuó Fabio bajo palos, pero Palma dispuso a Barrón. Ambas escuadras proseguían con el mismo guión de la primera  parte. Y Palma pudo reducir distancias con un gol de Catela (2-1). Los de Giustozzi no bajaron los brazos y una y otra vez ponían a prueba a Barrón. Pero ElPozo se llenó de faltas y Taffy anotó dos consecutivos. Lolo marcó el 2-4 a portería vacía aprovechando el juego de 5×4 de ElPozo con Pito. Los murcianos siguieron tirando de casta y Palma vio la sexta falta. Miguelín se dispuso a tirar y anotó el tercero  al enganchar el rechace tras el despeje del meta. Siguieron luchando pero el tiempo no dio para más y concluyó 3-4 a favor de Palma.