Pretemporada | ElPozo Murcia supera su primera prueba italiana ante Came Dosson (2-3)

ElPozo Murcia FS consigue su primera victoria en tierras italianas al ganar 2-3 a Came Dosson con goles de Pito, Miguelín y Xuxa. Tras llegar al descanso 0-2 a favor, en la segunda el equipo rival mostró sus armas y intentó cortar distancias pero el gol de Xuxa mantuvo a los murcianos por delante hasta el final. La siguiente prueba será ante el equipo anfitrión Pesaro C5 el viernes.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a Palafiera di Pesaro con Fede bajo palos, Fer Drasler, Álex, Pito y Alberto García. Tras los primeros compases, el pívot brasileño Jean Pierre ‘Pito’ inauguró el marcador. Y en el 6’ de juego el capitán Miguelín hacía el segundo del equipo. Ambos conjuntos demostraron gran intensidad en la pista con ocasiones claras, pero no conseguían materializarlas. Así, con el marcador 0-2 ambas escuadras se fueron a vestuarios.

Tras el descanso, saltaron a la pista Fede bajo palos-como la primera parte-, Xuxa, Miguelín, Marinovic y Darío Gil. Al minuto del inicio fue Came Dosson quién recortaría distancias con un tanto de Vieira (1-2). Pero Xuxa restablecía la ventaja con un gol en el minuto siguiente. Ya en los minutos finales y tras un tiempo muerto solicitado por Giustozzi, Pito se enfundó la camiseta de portero jugador con el objetivo de ampliar la renta. Pero la mala suerte se cebó con los murcianos, a dos minutos del fin cuando Came Dosson anotaba el 2-3 a portería vacía. Y con este resultado concluiría el encuentro con la tercera victoria de ElPozo Murcia FS.

Came Dosson: Morasi, Belsito, Cainan, Vieira, Murilo, También: Pietrangelo, Fusari, Bellomo, Sviercoski, Igor, Grippi y Rosso .

ElPozo Murcia: Fede, Álex, Pito, Fer Drasler y Alberto García. También: Darío, Miguelín, Xuxa, Marinovic, Álex García y Paniagua.