PRETEMPORADA| Triunfo de ElPozo Murcia FS 0-14 ante Beli-lianaFS

ElPozo Murcia FS se alza con una nueva victoria en su segundo test de pretemporada. El conjunto murciano gana 0-14 a Beli-liana FS con póker de Álex García, dobletes de Darío Marinovic y Fernando Drasler, y goles de Fernando, Miguelín, Matteus, Álex, Xuxa y Pito. El lunes trabajará la plantilla en doble sesión y el martes por la mañana emprenderán rumbo a Italia para disputar dos partidos ante equipos de Primera División.

En el segundo encuentro dirigido por el técnico argentino y Campeón del Mundo, Diego Giustozzi, tampoco pudo no contar con Andresito por una sobrecarga articular, y disputó el choque con los 12 de la primera plantilla.

De inicio saltaron a la pista Fede, Marinovic, Matteus, Miguelín  y Pito. En la primera parte marcaron Matteus, Xuxa Fernando y Pito antes de llegar al meridiano de esta parte. Les siguieron Álex García, Marinovic, de nuevo Álex García con tres goles consecutivos- póker del alicantino en esta mitad- y terminaría Fer Drasler a 10 segundos del descanso.

En la segunda parte con Fabio bajo palos, marcó Álex seguido de Miguelín para concluir en el minuto 37 Darío Marinovic y Fernando Drasler en el 38, ambos con dobletes en sus cuentas particulares.