PRETEMPORADA| Victoria en el primer test de pretemporada ante Córdoba (2-4)

El conjunto murciano saltó a la pista de Vista Alegre de Córdoba con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Gadeia, Rafa Santos y Taynan. Precisamente el pívot brasileño fue el encargado de abrir el marcador con dos tantos consecutivos. El segundo con una espectacular definición de espaldas a portería. Con la primera rotación, saltaron a pista Fernando, Alberto García, Darío y Taffy. Y dos minutos más tarde Ricardo Mayor con su nuevo equipo.

Pasado el meridiano de esta parte, Juanjo frenaba con dos acciones la presión de Córdoba. Mientras que Marcel estuvo a punto de materializar el tercero cuando el balón salió rozando el poste derecho de la meta de Fabio. Y a cuatro minutos para el descanso, el míster daba minutos a Mario Cárceles del filial.

El marcador se mantenía con el 0-2 hasta que ElPozo se llenó de faltas y cometió la sexta dando un lanzamiento desde los diez metros a los visitantes. Jesulito no falló y recortó distancias con el 1-2. Con este resultado ambas escuadras marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó con la máxima intensidad. Taffy a los 31 segundos de la reanudación anotaba el tercero para los murcianos y su primero como jugador de ElPozo. Y en el 26 de partido era Marcel quién aumentaba la ventaja con el cuarto para los de Javi Rodríguez. Mientras que pasado el meridiano de esta mitad Córdoba volvía a recortar distancias esta vez por medio de Saura. Lo intentó Ismael y después Rafalillo, pero Juanjo detuvo el tiro con el pie. Josan González aprovechó para sacar portero jugador a tres minutos del final pero el marcador se mantuvo intacto y ElPozo se llevó el primer test de pretemporada.