Remontada de líder (4-3)

ElPozo Murcia logra la victoria ante Azkar Lugo con goles de Gréllo, Álex, Miguelín y Adri en un intenso partido en el que tuvo que remontar un 1-2 y se mantiene como líder.

El partido arrancó con ElPozo Murcia enchufadísimo en ataque. En la primera jugada del partido un caracoleo de Adri por la banda derecha terminó con José Ruiz estrellando el balón en el palo de la portería gallega. Respondería Antonio Diz liderando una contra que atajó Fabio. El conjunto murciano era un auténtico vendaval en ataque pero el balón no conseguía superar la portería rival.

Gréllo lo intentó con un disparo potentísimo tras una gran bicicleta pero Mendiola repelía todo el peligro. Los hombres de Duda no eran capaces de superar la férrea defensa gallega y Aranburu tuvo la mejor ocasión del partido hasta ese momento, pero mandó alto el balón con la portería vacía, pero llegó Gréllo para desatascar el marcador. Una gran acción, marca de la casa del brasileño por banda izquierda, acabaría con el balón en el fondo de la red tras un gran disparo colocado.

Aunque poco duraría la ventaja puesto que en una salida de balón Azkar Lugo recuperó el esférico y Cuco batió a Fabio para volver a colocar las tablas en el marcador (1-1). ElPozo lo intentó hasta el descanso pero la férrea y trabajada defensa del Azkar era imposible de superar y se llegó al descanso con ambos equipos igualados.

La segunda parte comenzaría con la misma tónica que en la primera, ElPozo Murcia intentaba batir a Mandiola por todos los medios pero en una contra Álex Diz sorprendería al Palacio para poner el 1-2 en el luminoso. El Azkar Lugo se vino arriba desde ese momento y Cuco mandó un balón al travesaño. ElPozo reaccionó y Raúl Campos lo intentó con una volea que se marchó por encima del larguero. A falta de once minutos Duda puso en la pista portero-jugador, lo que sería clave para lograr la victoria. En una gran combinación del conjunto murciano, Álex ponía el 2-2 y Miguelín con un disparo casi sin ángulo un minuto después conseguía la remontada (3-2).

Pero ElPozo tendría que volver a remar, ya que Iago Rodríguez, con una recuperación en el área murciana, volvería a igualar el marcador tras batir a Fabio. Aunque Adri, en otra buena jugada con portero-jugador, puso el definitivo 4-3 para mantener el liderato a falta de dos minutos y que sería definitivo.

ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Gréllo, Adri y Álex. También: Bebe, Kike, Lolo Suazo, Miguelín y Raúl Campos.

Azkar Lugo: Mendiola, Diego Núñez, Aranburu, Cuco y Antonio Diz.

También: Chano Iago Rodríguez y Álex Diz.

Goles: 1-0 min. 13 Gréllo, 1-1 min. 14 Cuco, 1-2 min 25 Álex Diz, 2-2 min. 33 Álex, 3-2 min. 35 Miguelín, 3-3 min. 36 Iago Rodríguez, 4-3 min. 38 Adri.

Incidencias: ElPozo Murcia FS disputó su partido número 1.000 en competición oficial. Además fueron homenajeados sus expresidentes Luis Plaza y Pedro Orenes en la previa del partido.

Pabellón: Palacio de los Deportes, Murcia.