Ronda Élite| ElPozo Murcia FS se impone a Benfica y está a un partido de la Final Four

ElPozo Murcia FS se impone a SL Benfica al ganar 4-2 y da un paso de gigante en la Ronda Élite de la UEFA Champions por un puesto en la Final Four. Matteus, Paradynski, Andresito y Pol Pacheco fueron los artífices de los goles en un partido con dos partes muy diferenciadas pero con un mismo denominador común: EQUIPO ante todo. Los de Giustozzi supieron leer bien el partido con ventaja 4-1 al descanso y aguantaron bien el portero jugador en la segunda con tan sólo un gol encajado con el 5×4. Resaltar las bajas de Mar Tolrà por acumulación de tarjetas y Carlos Espindola por un proceso gripal. Ahora les espera Pesaro el domingo a las 10.30 horas española para hacer pleno de victorias y conseguir meterse en la Final Four.
El conjunto murciano saló a la pista negra del Baluan Shalok Sport con Fede bajo palos, Alberto García, Andresito, Fernando y Álex de cinco inicial. Paradynksi y Felipe Valerio asediaron en los primeros compases del encuentro la portería defendida por André Sousa, pero sin la recompensa esperada. Sin embargo fue Benfica quién golpeó primero por medio de Chaguinha, en un encuentro que se había convertido en idas y venidas en ambas áreas, pero sin ocasiones claras. Pero llegados al meridiano de esta parte, Matteus empató  el choque y un minuto después, Paradynski adelantó a su equipo como colofón a su lucha ante la portería portuguesa. Los murcianos querían más. Pol se sumó a la fiesta con el tercer tanto, tras ejecutar una falta directa a la portería. Un disparo imparable. El cordobés Andresito por su parte
firmó el cuarto después de un buen pase de Alberto García. Y con el resultado de 4-1 ambas escuadras llegaron al descanso.

La segunda parte estuvo marcada por el dominio de Benfica creando ocasiones en busca de la remontada. Pero la defensa murciana y Fede aguantaron el chaparrón y el meta valenciano brindó espectaculares paradas para mantener el resultado. Con André Sousa haciendo de portero jugador, la presión de Benfica era más intensa. Aunque no fue hasta un minuto para el final cuando marcó Fernandinho y concluyó el encuentro 4-2 a favor de ElPozo Murcia FS, y a un paso del objetivo europeo.