SEGUNDA| Crónica Jª 1- ElPozo Ciudad de Murcia se estrena con victoria ante el Real Betis (4-5)

betis-vs-elpozo-2
Dani Garcia en Amate. Foto Betis WEB

REAL BETIS FUTSAL 4-5 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

El vigente Campeón de Segunda División, ElPozo Ciudad de Murcia, se estrena con victoria en la nueva temporada 2016-17 al ganaar 4-5 a Real Betis Futsal de Real Betis Futsal, y así proseguir la buena racha del curso anterior que los hizo campeones. Con doblete de Iván y goles de García, Álex García y Dani García, los pupilos de Josan González suman sus priemros tres puntos en Liga.

El nuevo Pabellón de Amate recibía un gran duelo de Segunda entre béticos y charcuteros. Tras los priemros compases, fue ElPozo quién golpeó primero con Iván en el minuto 10, con un potente disparo a la escuadra de la meta defendida por Varela. Las oportunidades se sucedieron en ambos lados y Juanillo trató de recortar distancias con varias acometidas sobre la portería defendida por Chemi. Migo tuvo en sus botas la posibilidad de igualar el partido desde los 10 metros, al llenarse de faltas el conjunto murciano, pero el disparo dio en la madera y ambas escuadras llegaron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo Ciudad aumentó distancias gracias a los tantos de García y Álex García. Chemi vio la tarjeta roja directa al intentar parar a Burrito, y la superioridad numérica fue aprovechada por el Betis con goles de Paco y Luis Lara en los minutos 28 y 29 de partido para recortar distancias (2-3). Sin embargo, los pupilos de Josan González no bajaron los brazos y de nuevo Iván y Dani García aumentaron la renta de goles (2-5). Los murcianos volvieron a quedarse con uno menos tras la expulsión de Piqueras con doble amarilla. Fue entonces cuando el Real Betis Futsal con dos tantos más de Paco dieron aún más emoción al encuentro. El último minuto fue de infarto. Pero ElPozo Ciudad con una gran defensa supo aguantar el marcador para llevarse los tres puntos, y estrenarse con victoria (4-5).