Segunda| Crónica Jª 16- ElPozo Ciudad de Murcia 2-5 Gran Canaria FS

Grupal ElPozo Ciudad de Murcia 15-16

ElPozo Ciudad de Murcia se mantiene líder y máximo goleador de Segunda

ElPozo Ciudad de Murcia 2-5 Gran Canaria FS

ElPozo Ciudad de Murcia cae ante Gran Canaria FS (2-5), tras llegar al descanso con el marcador intacto y una segunda parte intensa, en la que llegaron todos los goles del encuentro. Iván y Rodrigo fueron los encargados de materializar los tantos murcianos, contrarrestados por la gran actuación del meta isleño Gus. Pese a la derrota, el conjunto murciano se mantiene líder en la clasificación siendo el equipo más goleador de Segunda.

En la primera parte, fue ElPozo Ciudad quién dio los primeros avisos dando trabajo a Gus bajo palos.  Gran Canaria respondía con sus artilleros para intentar inaugurar el marcador, pero pese a las ocasiones en ambas áreas, se mantenía intacto. ElPozo Ciudad se llenaba de faltas pero aún así no bajaba los brazos y continuaba en la lucha. Sin embargo, llegaron al descanso con empate a 0 y un paradón de Lorenzo antes de irse a vestuarios.

Tras comenzar la segunda parte, los pupilos de Suso Méndez se volcaron al ataque con éxito. En dos minutos, primero Anás y después Juanillo ponían el 0-2 en el marcador. Aunque el segundo tanto lo anotaron con Elías tendido en el suelo tras una falta previa. Todo lo que disparaba Gran Canaria entraba, así llegaría el tercero de Julio y el cuarto, obra de Acaymo. Los pupilos de Josan González pudieron reducir distancias gracias a un doble penalti, pero el disparo de Saura fue despejado por Gus con el pecho. Con 7 minutos para el final, Darío se enfundó la camiseta de portero jugador logrando el primer tanto. Iván subió el 1-4 tras un gran pase de Darío. Pero la alegría duró poco, cuando Bingyoba anotó el quinto a puerta vacía.

Entonces saltó el capitán Josema como portero jugador y de nuevo marcó ElPozo Ciudad. Fue Rodrigo quién anotó el 2-5, marcador con el que se llegaría al final del encuentro. Pese a la derrota, ElPozo Ciudad de Murcia se mantiene líder de Segunda División con 40 puntos, a tres del segundo clasificado, siendo el equipo más goleador de la categoría con 90 tantos.