Segunda- Crónica Melilla FS 1-3 ElPozo Ciudad de Murcia

El mejor estreno: Tres puntos en una pista difícil

Melilla FS 1-3 ElPozo Ciudad de Murcia

Melilla2Foto: Juan Carlos Parra (MelillaEsDeporte)

ElPozo Ciudad de Murcia, que dirige un año más Josan González, suma sus primeros tres puntos de la temporada para certificar un buen inicio en Segunda División al ganar 1-3 a Melilla FS. Goles que llegaron en la segunda parte en las zapatillas de Fernando, Iván y del meta Pablo Carbonero.

Tras retrasarse el encuentro al no encontrarse los árbitros en Melilla a la hora prevista (18 horas), ElPozo Ciudad saltó a la pista dando guerra a la meta defendida por Mendiola, que desbarataba con dos buenas intervenciones los disparos de Iván y Fernando. Barroso respondía en la meta contraria, al igual que un activo Yusef, pero pese a las insistencias de uno y otro equipo por adelantarse en el marcador, ambos conjuntos enfilaban el túnel de vestuarios con empate a cero.

A los tres minutos de la reanudación, el ala pívot granadino Fernando inauguró el marcador pero sobrepasado el ecuador de la segunda mitad, Yusef lograba el gol de la igualada. Tras unos minutos de ocasiones en ambas porterías, Iván hacía el 1-2, siendo el cancerbero Pablo Carbonero el autor del 1-3 con Melilla jugando con portero jugador, y desde su área. Los locales lo intentaron hasta el final, pero pese a dos buenas ocasiones de Barroso, la victoria fue para los murcianos que lograban el mejor estreno posible en la temporada 2015-16.

*El encuentro comenzó más de una hora y media tarde por el retraso del vuelo que debía traer a los colegiados a la Ciudad Autónoma