Segunda- ElPozo Ciudad de Murcia continúa líder al ganar 9-1 a Prone Lugo

Líder con 12 puntos y máximo goleador de Segunda

ElPozo Ciudad de Murcia que dirige Josan González continúa líder de Segunda División al ganar 9-1 a Prone Lugo, en el encuentro correspondiente a la 4ª Jornada de Liga regular y disputado en el Palacio de los Deportes. Doblete del capitán Josema y goles de Rodrigo, Saura, Iván, Cobarro, Matteus, Fernando y Elías, dieron la victoria al conjunto murciano.

Así, la escuadra murciana suma 12 puntos en las cuatro jornadas disputadas, siendo el equipo más goleador de Segunda con 27 tantos a favor por 9 en contra.

En el encuentro disputado en el pabellón murciano, Prone Lugo se adelantó en el marcador con el tempranero gol de Palermo a los 40 segundos. La respuesta no se hizo esperar, y en la jugada siguiente el capitán de ElPozo Ciudad, Josema, empataba y adelantaba a su equipo con un doblete. Y sólo transcurría el minuto 2 de partido.

El asedio de ElPozo era constante y pasado el meridiano de la primera parte el encentro se rompió a favor de los murcianos. Rodrigo anotó un golazo tras un gran pase de Piqueras para anotar el tercero, y Cobarro fue el autor del cuarto tras un pase de Matteus.Le siguió Saura y después Iván para poner el 6-1, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el guión prosiguió con dominio local. Elías anotó el séptimo para ElPozo y Fernando marcó el octavo, tras una gran jugada personal en la que roba, amaga para colocarla y dispara. Y a un minuto del final, fue Matteus quién puso el 9-1 definitivo para continuar líder en la clasificación de Segunda.

• Jornada 5: ElPozo Ciudad de Murcia visita la pista de FS Valdepeñas, sábado 17 de Octubre a las 18.15 horas.