¡¡Segunda plaza conseguida!!

Santiago Futsal 5-7 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se alza con la segunda plaza en la clasificación al ganar a Santiago Futsal 5-7, en un partido de gran intensidad y donde el conjunto murciano se dejó la piel para conseguir el objetivo. Un ‘hat trick’ de Bebe, doblete de Franklin y tantos de Raúl Campos y Juampi dieron la victoria a ElPozo. Además, se decidieron los cruces de ‘play off’ y nuestro rival de Cuartos será Burela P. Rubén.

El encuentro comenzó con una lucha emocionante por conseguir el objetivo. Santiago por su parte disputar los ‘play off’ y ElPozo Murcia concluir segundos en la Liga regular. En el primer disparo a puerta de los murcianos, Bebe abrió el marcador y puso por delante a su equipo con otro tanto en el minuto 8 tras una contra (0-2).

El equipo local no bajó los brazos en ningún momento y David redujo distancias tras una jugada de estrategia y después con el primer gol de Quintela. ElPozo respondió y Raúl Campos marcó para llevar el partido 2-3 al descanso.

La segunda parte dio comienzo con un nuevo gol de los murcianos, de Franklin y con otro de Quintela, a los pocos segundos. El marcador 3-4 dio alas a los jugadores locales, que avisaron con chut de David Pazos a la madera y que consiguieron el empate con un gol de Quintela para poner el empate (4-4).

Pero en el minuto 31 Quintela puso por primera vez a su equipo por delante en el marcador Y Bebe volvió a responder para poner el 5-5 y cimentar así la victoria de los visitantes. Juampi hizo el 5-6 a cuatro minutos para el final del partido, un gol que obligó a Valladares a jugar con Barroso como portero-jugador. La superioridad numérica no consiguió el resultado esperado y Barroso fue expulsado con roja directa a 24 segundos del final, dejando a su equipo con uno menos. Para culminar el partidazo, Franklin marcó sobre la bocina el 5-7 definitivo que da la segunda plaza a ElPozo Murcia y a Santiago Futsal, fuera de los play off.