Segundo triunfo de ElPozo Cadete (0-6)

Jornada 2 Categoría Cadetes

El partido arrancó con un Caravaca muy intenso, que salió presionando muy arriba, lo que provocó que ElPozo no estuviera cómodo en la salida balón y Chispi tuvo que emplearse a fondo con dos buenas paradas. En cuanto el conjunto murciano empezó a coger el sitio en el campo se hizo con la posesión del balón y dueño del partido. El Caravaca, se metió atrás y se dedicó a despejar el balón durante todo el partido, aunque faltaba definición arriba por parte de ElPozo.

Pero pronto llegaría el primer tanto ya que en el minuto 4 Fernando con un disparo al palo largo del portero hizo el 0-1.

En el minuto 7 comenzaron las rotaciones y Rooney, Josema, Jojo y Boti saltaron a la pista. Tras muchas oportunidades llegó el 0-2, obra de Fernando con un precioso gol con la espuela con el que se llega al descanso.

Tras la charla en el vestuario llegaron los mejores minutos de ElPozo, en el que se le dio velocidad al balón y buena definición arriba. Poco después de nuevo Fernando con un disparo por toda la escuadra hizo el 0-3. Más tarde Rooney en una jugada ensayada a balón parado hizo el 0-4 y unos segundos más tarde el mismo Rooney también sería el autor del 0-5 tras una gran jugada.

Los minutos fueron pasando con una posesión total de ElPozo y muchas oportunidades de gol, pero Boti a tres minutos del final haría el definitivo 0-6 al que finalizó el partido.