Segundos en la tabla tras ganar 4-6 en Lugo

ElPozo Murcia FS recupera la segunda plaza en la clasificación de Primera División tras ganar 4-6 a Azkar Lugo a domicilio. Los pupilos de Duda lograron un parcial de 0-4 en la primera mitad, y el canterano Jorge Santos volvió a marcar con el primer equipo junto a Juampi con un doblete, el capitán Kike Boned, Raúl Campos y Miguelín.

El conjunto murciano tenía que aprovechar la derrota del FC Barcelona y regresar así al segundo puesto. Y así comenzó la primera parte con el equipo murciano volcado y contundente en su acierto de cara a gol. En el minuto 4 Juampi abrió el marcador y en 8 fue nuestro ‘eterno capitán’ quién hizo el segundo.

ElPozo seguía siendo dueño y señor de la pista y del marcador. Raúl Campos finalizó un contragolpe de Juampi tras una buena triangulación y ponía el 0-3 en el minuto 13. Sin respiro para los lucenses, el canterano Jorge Santos, canterano del filial, marcó su primer gol en Primera nuevamente tras un contragolpe. Su debut fue en la final de la Copa Presidente FFRM, choque en el que también marcó. Con este resultado, ambos equipos se fueron a vestuarios (0-4).

Pero en la segunda parte, los murcianos se confiaron y Adrián recortó distancias en el minuto 24, aunque ElPozo volvió a distanciarse en el marcador con un nuevo gol de Juampi, doblete en su cuenta personal. JTiró Miguelón, despejó el guardameta y el jugador natural de Campos del Ríos enganchó el esférico para poner el 1-5. A cinco minutos para el final, Diego Ríos optó por el portero jugador pero encajó el sexto obra de Miguelín a portería vacía. A pesar del 1-6 en contra, Azkar no bajó los brazos y en apenas dos minutos logró tres tantos, Fabio en propia puerta, otro del debutante Cristian y uno más de Antonio Diz, a 44 segundos del final. Con el definitivo 4-6 ElPozo Murcia regresa a la segunda plaza y concluye con victoria la 20ª Jornada de Liga regular antes del parón por el Europeo con victoria.