Semifinal MiniCopa Infantil| ElPozo FS pasa a la gran Final tras ganar 8-0 a Movistar Inter

ElPozo FS Infantil, que dirige Juan Alcaraz, se ha clasificado para disputar la gran Final de la Minicopa tras ganar 8-0 a Movistar Inter en Semifinales. El conjunto murciano se enfrentará al FC Barcelona mañana a las 12 horas en el Wizink Center por el ansiado trofeo.

Los murcianos dominaron el encuentro desde el inicio. En el 3′ de juego Ivan inauguró el marcador con una perfecta volea al saque de un córner. El segundo fue obra de Juan tras una salida de presión. Víctor asiste y Juan la mete en la escuadra. Y de nuevo Iván marca para poner el 3-0 de un rechace tras un saque de esquina, y de nuevo el balón a la escuadra. Seguido de Mario a balón parado, está vez en un saque de banda (4-0). ElPozo estuvo a punto de hacer el quinto desde los diez metros, pero el meta integrista despejo el esférico antes de llegar al descanso. Así, con el marcador 4-0 a favor de los murcianos ambas escuadras se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, el quinto vino de una jugada colectiva de ElPozo que finaliza con un gran lanzamiento Javi. Pasado el meridiano, Andrés anotó tras una jugada individual y José a balon parado para llegar al 7-0. El tanto definitivo lo puso Iván después de culminar una gran transición, a tres minutos del final. Con el resultado 8-0, ElPozo FS pasa a la gran Final donde le espera el FC Barcelona.