Tan sólo es una batalla, la guerra por la Liga continua

Inter Movistar 4-3 ElPozo Murcia FS-(Eliminatoria 1-0)

ElPozo Murcia acarició la victoria ante Inter Movistar en el primer partido de la Final LNFS 2014, al remontar un 2-0 y marcar un ‘hat trick’ el canterano Álex. Pero el conjunto interista forzó la prórroga y Batería marcó el último y definitivo gol (4-3). Tan sólo ha sido una batalla. Mañana al recuperar jugadores ElPozo Murcia volverá a luchar por la victoria.

En la primera parte, ambos equipos comenzaron de menos a más y con el transcurso del encuentro Inter y ElPozo tuvieron ocasiones pero los pupilos de Duda se encontraban con Jesús Herrero y Rafa, un muro bajo palos.

Golpeó primero Ricardinho tras un zurdazo que nada pudo hacer el meta de ElPozo. Los murcianos continuaron volcados en ataque, pero Bateria puso el 2-0 a los dos minutos y parecía que rompían el partido. Pero si algo tiene ElPozo Murcia es que nunca se rinde. Un y otra vez volvían a intentarlo. De pizarra y en el minuto 18, el ciezano recortó distancias. Álex puso el 2-1 tras un saque de esquina y volvió a meter a su equipo la intensidad necesaria. Clave fue el doble penalti a favor de ElPozo que tiró Franklin pero lo paró un acertado Jesús Herrero. Y a un minuto del descanso, nuevo doble penalti pero a favor de Inter. Tiró Batería pero Rafa, impresionante paró el esférico con el pecho. Con el resultado 2-1 ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo salió más enchufado. Álex, activo durante todo el partido, volvió a anotar, ésta vez un señor golazo para poner a la Marea Roja a sus pies. 2-2 en el electrónico y el encuentro adquirió aún más temperatura. Y vino el tercero. Otra vez obra del ciezano y ‘hat trick’ en su cuenta particular. Los pupilos de Jesús Velasco comenzaron a impacientarse. Pero en el minuto 35 Cardinal puso de nuevo el empate y forzó la prórroga (3-3).

En los 5 minutos de añadido, Batería anotó el cuarto y definitivo para conseguir el primer punto de la eliminatoria. Aunque hasta el último segundo ElPozo lo intentó con Kike como portero jugador, quién realizó una parada espectacular. Capitán, cierre y portero. Nuestro eterno capitán no deja de sorprendernos.