Terceros en la tabla tras un partido muy completo

ElPozo Murcia FS se impone 0-6 ante Palma Futsal a domicilio, tras realizar un partido muy serio y completo en defensa como en ataque. Los pupilos de Duda regresan al tercer puesto en la clasificación con un partido menos que Inter Movistar y FC Barcelona. La escuadra murciana logró una victoria contundente con un ‘hat trick’ de la apisonadora mostoleña Raúl Campos, doblete del italo-brasileño Gabriel Lima y tanto del mago Gréllo

Con el regreso de Miguelín a su casa, en la que nació y se formó como jugador, y Gréllo a su ex equipo comenzó la primera parte marcada por una contundente defensa de ambos equipos. Sin embargo, fue ElPozo quién se adelantó en el minuto 10 tras un disparo lejano de la apisonadora mostoleña, Raúl Campos. Antes, Barrón había despejado dos tiros de Adri y del diablo ciezano Álex. Palma estuvo a punto de anotar el empate cuando un despeje de Gréllo dio al palo. El momento emotivo llegó con Miguelín en pista, tras recuperarse de su lesión con la Selección, cuando el jugador mallorquín recibió una calurosa ovación de Son Moix con más de 3.200 espectadores.
Antes de llegar al descanso, nuevamente Fabio impidió el gol balear tras un gran disparo de Vadillo.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo volvió a demostrar su eficacia ofensiva con un GO-LA-ZO de Lima, que culminó una gran jugada personal recorriéndose toda la pista desde su área, y con un derechazo a la escuadra sorprendió a Barrón para hacer el 0-3. Y de nuevo el Chorry Campos marcó en el 29 para poner el cuarto tanto murciano. El mago Gréllo se unió a la fiesta tras finalizar un buen pase de Juampi, aunque no lo celebró por respeto a su ex equipo. El conjunto de Juanito no bajó los brazos y sacó portero-jugador, pero Raúl Campos marcó de nuevo un zurdazo a cinco minutos del final. ‘Hat trick’ en su cuenta particular y el quinto para su equipo.

El juego de cinco de Palma no dio resultado ya que Lima volvió a anotar el que sería el sexto y definitivo (0-6), y un doblete en su cuenta particular. Resultado demasiado abultado para la lucha de Palma Futsal que se encontró con un gran Fabio bajo palos hasta los últimos instantes.

Palma Futsal 0- 6 ElPozo Murcia FS