Trabajada victoria de ElPozo Murcia ante Ríos Renovables Navarra (5-2)

ElPozo Murcia logró una victoria trabajada ante Ríos Renovables tras deshacer un empate a dos a falta de cinco minutos para el final gracias a los tantos de José Ruiz, Álex, Gréllo, Bebe y Miguelín. La Marea Roja respondió en un día festivo y se pudieron ver largas colas en las taquillas minutos antes del comienzo del choque. El Palacio animó a los suyos en todo momento y fue clave en la victoria.

El inicio del encuentro fue muy igualado, ambos equipos se disputaron la posesión del balón y las ocasiones claras de gol se hicieron esperar. La primera de ElPozo Murcia estuvo en las botas de Bebe con un disparo escorado que se marchó cerca del palo. Poco después un jugadón de Adri en la banda derecha no encontró a Álex en el segundo palo para subir al marcador el primer tanto de la tarde. Más tarde un disparo de José Ruiz fue despejado por Molina y en la siguiente jugada el cierre de ElPozo Murcia anotaría el primer tanto para destapar su faceta goleadora, después de marcar durante la semana con la Selección, 1-0. El conjunto murciano continuó insistiendo y buscando la portería de Ríos Renovables y una gran jugada de Álex a la media vuelta y un disparo de Raúl a punto estuvieron de batir al portero del equipo navarro.

Adri y Álex volverían a calcar la misma jugada que en los minutos anteriores y el ciezano puso el 2-0 tras un remate en el segundo palo. Aunque segundos antes de que se llegara al descanso Lolo, en una contra, pondría el 2-1 con el que los jugadores se marcharían a los vestuarios.

La segunda parte comenzaría como la primera, el conjunto de Pato plantó cara a ElPozo Murcia y David puso el empate al poco del comienzo del segundo capítulo. A partir de ahí ElPozo fue un vendaval en ataque pero el balón no quería entrar y Rafa con una gran estirada evitó la remontada de los de Tudela. A falta de cinco minutos para el final Duda puso sobre la pista portero-jugador y un penalti sobre Miguelín transformado por Gréllo culminaría la victoria del equipo murciano (3-2). Ríos Renovables Navarra no se rindió y Pato también sacó a pista el portero jugador, pero los murcianos apoyados en su férrea defensa ampliaron el marcador con los goles de Bebe y Miguelín casi al término del encuentro.