Tres puntos para el mejor cierre del año

ElPozo Murcia FS cierra el año 2014 de la mejor forma, con victoria ante Prone Lugo (2-6) y tres puntos para recortar distancias con Inter y FC Barcelona. Dobletes del remolino de Campos del Río, Juampi y de Miguelín, que ejercía de capitán, se alzaron con el triunfo ayudados con los tantos de Álex y Raúl Campos. Y destacar un nuevo debut, esta vez del ala pívot del filial, Josema.

La última jornada de la primera vuelta concluyo con un nuevo triunfo de ElPozo Murcia FS con el peligro del rival, Prone Lugo que pese a ser colista combatió desde el primer momento. Pese a ello, el remolino de Campos del Río, Juampi, adelantaba a los murcianos con un disparo desde fuera del área, siendo la apisonadora mostoleña, Raúl Campos, el autor del segundo tanto visitante. Y antes del descanso, el diablo ciezano Álex lograba el tercer gol con una vaselina, que antes intentaba Adri. Así, con este resultado, ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Miguelín anotó el 0-4 tras aprovechar la superioridad murciana a consecuencia de la expulsión por doble cartulina amarilla de Antonio Diz. Manuel María recortaba diferencias para los de Manolo Vázquez, pero un minuto más tarde Juampi, marcó el 1-5, y un doblete en su cuenta particular.

Llegados al tramo final del encuentro, Nacho Pedraza recortaba diferencias de disparo lejano para los lucenses, pero Miguelín prácticamente sobre la bocina y con el combinado gallego arriesgando con el portero jugador, hacía el definitivo 2-6 para cerrar el 2014 y marcharse de vacaciones con la satisfacción del trabajo bien hecho.

Prone Lugo 2-6 ElPozo Murcia FS