Triunfo contundente para concluir la Liga

ElPozo.Lugo

TRIUNFO CONTUNDENTE PARA CONCLUIR LA LIGA

ElPozo Murcia FS 11-2 Prone Lugo

ElPozo Murcia FS concluye la Liga regular con una victoria contundente ante Prone Lugo  x-x, equipo que dice adiós a la competición y a la máxima categoría de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El pichichi del conjunto murciano, Raúl Campos destacó con un ‘hat trick’ al igual que el ala cierre brasileño Matteus con un doblete e Ique, y tantos de José Ruiz, Gréllo, Álex y Elías.

Con el objetivo de brindarle una victoria a la afición, ElPozo Murcia salió muy enchufado y pronto llegó el primer tanto. Sería obra de Raúl Campos, pichichi del conjunto murciano para abrir el marcador. El segundo del mago Gréllo. El tercero se haría esperar. En el minuto 15 ‘La Roca’ José Ruiz puso el 3-0 y a los dos minutos un brillante Matteus el cuarto, resultado con el que se llegaría al descanso ante la escuadra lucense que peleaba cada balón.

Tras el paso por vestuarios, Manolo Vázquez puso a Illi bajo palos y así dar minutos a todos sus jugadores. El encuentro transcurrió de igual forma que la primera con ocasiones para ambos equipos pero más efectivos los murcianos. Un destacado Matteus anotó un doblete en su cuenta particular, seguido de la apisonadora mostoleña con dos goles consecutivos. Aunque entre media Álex Diz marcó el del honor (7-1).

El diablo ciezano Álex también se unió a la fiesta, para poner el octavo al igual que Ique , también con un doblete, aunque entre media anotó Javi Río el segundo para Lugo, plantilla que nunca bajó los brazos (9-2). Y en el último minuto el jugador del filial Elías pondría el 11-2 definitivo.