Trofeo Ciudad de Palma| ElPozo disputará la FINAL al ganar a Sporting de Portugal en los penaltis

ElPozo Murcia Costa Cálida FS disputará la gran final del Trofeo Ciudad de Palma ‘Memorial Miquel Jaume’ al ganar al Sporting de Portugal en la tanda de penaltis 2-2 (5-4). En el tiempo reglamentario anotaron Fernando y Darío.

El conjunto murciano saltó a la pista de Son Moix con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Marcel, Gadeia y Taffy. Desde el inicio el partido fue muy físico y con intervenciones de ambos porteros. A los cuatro minutos, ElPozo tuvo una falta peligrosa a favor. La tiró Gadeia con un disparo raso pero el meta consiguió atrapar el esférico. Con la primera rotación entraron Darío, Leo Santana, Ricardo y Fernando para reforzar la defensa. Pasado el meridiano y el quinteto titular en pista, Taffy estuvo a punto de inaugurar el marcador con una buena jugada personal tras un robo de balón pero el meta despejó el tiro. Cuando restaban seis minutos para el descanso, el técnico Javi Rodríguez apostó por el portero jugador con Gadeia para tener mayor posesión del balón.

Volvió Alberto García tras las molestias musculares que le privaron del encuentro ante Valdepeñas y el triangular en Jumilla. Antes del descanso, Sporting subió la línea de presión con el portero adelantado aunque el marcador se mantuvo intacto 0-0 para llegar al descanso y ambas plantillas a vestuarios.

En la segunda parte, salió de inicio con Juanjo, Darío, Leo Santana, Ricardo y Fernando. A los seis minutos y Sporting con tres faltas, el míster dispuso a Darío como portero jugador. Y ante de llegar al meridiano de esta mitad, Gadeia pudo anotar el primer tanto tras sacar una falta peligrosa a favor. Sporting se llenaba de faltas y ElPozo ejercía una fuerte presión en el área rival. Sin embargo, Merlim adelantó a los portugueses con un tanto en el minuto 30 de partido. Empató la contienda Fernando pero en la jugada siguiente Eric volvió a poner por delante a Sporting en el marcador (1-2) y con cinco faltas. Aunque no estaba todo dicho, Darío firmaba de nuevo el empate como portero jugador que les llevaba a la tanda de penaltis.

Penaltis: Anotaron Felipe Valerio, Fernando, Taffy, Marcel y GADEIA que dieron la victoria al conjunto murciano para disputar la GRAN FINAL a la espera del rival.