Un ‘hat trick’ de Matteus da la victoria a ElPozo Ciudad de Murcia ante Melilla

EL POZO vs PALMA JOR 25-7846

Un ‘hat trick’ de Matteus da el triunfo a ElPozo Ciudad de Murcia

ElPozo Ciudad de Murcia 6-5 Melilla FS

Segunda División- Jornada 22

ElPozo Ciudad de Murcia continúa escalando posiciones en la clasificación tras imponerse a Melilla (6-5) en un duelo marcado por la igualdad durante los cuarenta minutos del choque. Los pupilos de Josan González remontaron un encuentro gracias a un ‘het trick’ del brasileño Matteus, doblete de Rodrigo que volvía a marcar haciendo las delicias de los aficionados, y un tanto de Saura.

Al descanso, los de Sergio Mullor se marchaban al túnel de vestuarios con ligera ventaja (1-2), pero tras una segunda mitad con opciones en ambas porterías y en la que destacó el brasileño Matteus con un hat-trick, los murcianos se alzaban con el triunfo gracias a un tanto desde el punto de diez metros a falta de ocho segundos para la conclusión.

El próximo fin de semana la competición descansa con motivo de la Copa de España en Ciudad Real, y se reanuda el 21 de Marzo con la visita a la pista del Zamora FS.