¡Una prórroga que vale una Semifinal!

celebracion.Semis Foto: Pascual Méndez

Gran victoria de ElPozo Murcia FS para pasar a Semifinales de ‘Play Off’ al ganar en la prórroga a Magna Navarra 5-3, tras realizar una primera parte casi perfecta con 3-0 al descanso, con mismo parcial de los pupilos de Imanol Arregui en la segunda parte. Doblete de Bebe y tantos de Gréllo, Ique y Álex dieron el triunfo a los de Duda para sellar la eliminatoria de Cuartos en dos partidos.

ElPozo Murcia FS salió muy enchufado inaugurando el marcador en el minuto 3 de juego. Un grellazo del mago Gréllo ponía el 1-0 en el marcador. Aunque Magna buscó el empate rápido en las zapatillas de Jesulito que solventó Fabio, Bebe hacía el 2-0 en el minuto siete. Ventaja que aumentó el pívot brasileño Ique para marcar el tercero. Con este resultado de 3-0 ambas escuadras se fueron a vestuarios tras 20 minutos de dominio murciano.

En la segunda parte, los de Arregui tomaron las riendas del encuentro. En el primer minuto Jesulito anotó el primero, seguido de Marc Tolrá con dos goles empatando el encuentro 3-3. Franklin entre medias estrelló el esférico en el palo, para continuar Adri e Ique con sendos disparos. Magna apostó con Víctor como portero jugador para forzar el tercer partido, pero llegó el final del tiempo reglamentario. Aunque antes, ElPozo guiado por la Marea Roja intentó evitar la prórroga, pero Raúl bajo palos fue un muro infranqueable.

Y llegó la prórroga con dos parte de tres minutos cada una. El empate se mantuvo durante la primera prórroga, donde los navarros siguieron apostando por el juego de cinco pero la superioridad numérica no dio el éxito esperado. Pero a falta de un minuto para la finalización de la segunda prórroga, con Gréllo como portero jugador y en la primera jugada, ElPozo se adjudicó la victoria final gracias a los goles de Álex y Bebe que sentenciaron el 5-3 definitivo y un puesto en la Semifinal, a falta de saber el rival de la otra eliminatoria Ribera Navarra vs FC Barcelona.