Victoria ante un guerrillero Levante para concluir con sobresaliente la pretemporada

ElPozo Murcia FS 5-2 Levante UD DM

IMG_4775

ElPozo Murcia FS culmina la pretemporada con pleno de victorias al ganar 5-2 al Levante UD DM. Tras un encuentro duro y con los goles de Adri, Marinovic, Álex, Juampi y Fernan. Por parte del Levante, doblete de Cristian.

En los prolegómenos el alcalde de Yecla, Marcos Ortuño, hizo entrega a los capitanes de ambos equipos, Miguelín por parte de ElPozo y a Kiko por parte del Levante, de una placa conmemorativa en agradecimiento por su participación en el encuentro. Asimismo, Miguelín, que ejerció de capitán le hizo entrega al alcalde del Consistorio de una camiseta del equipo murciano con su nombre y dorsal 1.

IMG_4741[1]

Desde que dio comienzo la primera parte, ElPozo salió enchufado y volcado en ataque con Fabio bajo palos, Matteus, Marinovic, Lima y Miguelín. Pero Yeray bajo palos era un muro infranqueable, hasta cuatro ocasiones desbarató en los primeros minutos. Juampi también muy activo junto a Lolo Suazo y Miguelín lo intentaron, pero no conseguían inaugurar el marcador.  Hasta que en el minuto 12, fue Cristian para el Levante quién golpeó primero. Pero la respuesta de ElPozo no se hizo esperar. En la jugada siguiente era Adri quién firmaba tablas. Y en el 17 Marinovic adelantaba a su equipo, tras unos minutos de gran intensidad en la pista, al ver amarillas jugadores de ambas escuadras. Al ser el último test de pretemporada, Duda apostó con Lima como portero jugador para ensayar el 5×4 y le salió bien. Mantuvo una férrea defensa despejando una ocasión de gol del Levante y así,con el resultado de 2-1 a favor de los murcianos, ElPozo y Levante llegaron al descanso.

Casi no da tiempo a entrar en calor en esta parte, cuando a los 20 segundos el diablo ciezano Álex anotó el tercero. Aunque Cristian vio portería de nuevo para reducir distancias (3-2). Sin embargo, ElPozo no bajó los brazos y en el 28 el torbellino de Campos del Río, Juampi, puso el cuarto y Fernan, ala pívot del filial, el quinto a 9 minutos del final. Levante también apostó con Márquez como portero jugador para intentar reducir distancias en el electrónico, pero la defensa murciana bien posicionada evitó cualquier amago. Séptima victoria de ElPozo (5-2) en pretemporada y pleno en triunfos de preparación a la espera de la Liga el próximo 11 de Septiembre ante Jumilla B. Carchelo.