Victoria in extremis-Crónica 1ª Jornada Jumilla 4-5 ElPozo Murcia

Victoria in extremis

Jumilla Bodegas Carchelo 4-5 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria tras ganar in extremis a Jumilla Bodegas Carchelo con un gol de Álex a seis segundos de la bocina (4-5), y suma sus primeros tres puntos en Liga regular. Los murcianos se fueron al descanso 1-3 tras un doblete de Miguelín y un tanto de Lima.  Mientras que la segunda parte fue el turno de los porteros y en los último minutos llegaron los goles de Lolo Suazo y del diablo ciezano- a seis segundos del final- para conseguir la victoria.

El conjunto murciano con Fabio bajo palos, Miguelín, Lima, Adri y Marinovic comenzó la primera parte volcado al ataque. Fue Lima el primero en golpear seguido de un disparo lejano de Miguelín. Pero se encontraban con un muro bajo palos y conocido por la plantilla, Fede. Juampi volvió a intentarlo y después Lolo, quien estuvo a punto de inaugurar el marcador. Sin embargo, pese al asedio de los pupilos de Duda fue Juandi para Jumilla quién marcó el primero en el minuto 8. Ocasiones para ambas escuadras hasta que el trabajo dio fruto. La persistencia de Miguelín tuvo su recompensa con el empate (minuto 15), y el segundo tanto en el 17 de falta directa. Y el tercero llegó en las zapatillas de Lima a dos minutos del descanso. Con el 1-3 a favor de los murcianos, ambos conjuntos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, Jumilla equilibró el encuentro con un gol de Juandi para reducir distancias y Terry para firmar tablas, en el minuto 29. Así transcurrían los minutos con máxima intensidad, tres puntos en juego y el marcador en empate. Hasta que en el 36, y tras un gran despeje de Fabio, el duende gaditano puso el 3-4 para levantar a su equipo. Colocó de forma magistral un balón imparable y así marcar. El técnico de Jumilla dispuso portero jugador y Cristian volvió a imponer la igualdad en el encuentro. Duda también apostó por Lima como portero jugador, y el diablo ciezano aprovechó un buen pase de Bebe para meter el balón al fondo de las mallas y dar la victoria a su equipo a ¡¡seis segundos de la bocina!! Triunfo sufrido, con los últimos minutos de infarto, pero con los primeros tres puntos en el bolsillo.