¡Victoria para concluir la Primera Vuelta! ElPozo Murcia 4-2 DLink Zaragoza

Murcia, 18-12-2015, LNFS, Campeonato de Liga Regular 1 Division Futbol Sala, encuentro etnre ElPozo Murcia vs Dlink Zaragoza, Palacio de los Deportes de Murcia, Jornada 15, Temporada 2015-2016.

ElPozo Murcia FS 4-2 DLink Zaragoza

ElPozo Murcia FS concluye la Primera Vuelta de la Liga regular cuarto en la clasificación con 30 puntos al ganar 4-2 a DLink Zaragoza. Tras ponerse por delante en el marcador el conjunto murciano con goles de Bebe y el canterano Fernando, los maños consiguieron igualar el encuentro con una buena combinación Miguelín-Álex, quienes anotaron los últimos tantos para alzarse con el triunfo. Victoria importante en el Palacio de los Deportes para finiquitar la primera parte de la Liga regular.

Sabiendo lo mucho que estaba en juego, Zaragoza pendiente de la clasificación para la Copa de España y ElPozo Murcia FS para poder brindarle la victoria a su afición, el encuentro comenzó con los dos equipos volcados buscando la ocasión perfecta para inaugurar el electrónico. Pese a las ocasiones de los pupilos de Fran Serrejón, no fue hasta el minuto 12 cuando Bebe anotó el 1-0 tras un buen disparo de Juampi. Matteus muy activo a punto estuvo de anotar le segundo al igual que José Ruiz. Pero un inspirado Arturo bajo palos, impedía las embestidas murcianas. Así, con este resultado ambas escuadras llegaron al descanso (1-0).

Tras el paso por vestuarios la plantilla aragonesa, conocedora de su posible clasificación con el resultado Antequera vs Burela a su favor, se conjuró en busca de los tres puntos pero el canterano Fernando marcó el segundo para ampliar la renta local (2-0). Zaragoza no se rendía y José Carlos recortó distancias tras aprovechar en segunda jugada el rechace de Rafa. Llegando al tramo final, Víctor Tejel lograba el 2-2 que mantenía a los maños en puestos de Copa. Pero ElPozo no quería perder más puntos en casa y reaccionó con un golazo de la gacela balear Miguelín al definir un envío de Álex, quien sentenciaría la victoria con el 4-2 definitivo a veinte segundos del pitido final cuando D-Link jugaba con un hombre menos tras la expulsión de Nano Modrego por doble cartulina amarilla. Así, ElPozo Murcia concluye la Primera Vuelta empatado con Magna Navarra (30 puntos).