Vuelta a la Liga con una contundente victoria (1-6)

ElPozo Murcia consigue su octava victoria en su vuelta a la Liga tras el parón en la cancha del colista, C. A. Canarias, gracias a los tantos de Raúl Campos, Álex (2), Miguelín (2) y Bebe en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria. Los goles ser resistieron durante la primera parte, pero los hombres de Duda controlaron el partido en todo momento y se acercan en la clasificación al FC Barcelona, que todavía tiene que cumplir su jornada de descanso.

El inicio del encuentro fue muy igualado, ElPozo Murcia llegaba al portería defendida por Dani pero ni Miguelín ni Raúl Campos conseguían batir al portero canario. El conjunto murciano era el dueño de la posesión pero no podía romper la defensa de C.A. Canarias y los goles llegarían una vez superado el ecuador de la primera parte. Un disparo de Álex se estrelló contra el palo y Fabio, con una gran intervención, evitó el primer tanto del conjunto amarillo en una contra. Duda solicitó tiempo muerto y, tras la pausa, ElPozo Murcia saltó enchufadísimo a la pista del Centro Insular de Deportes. Raúl Campos con un disparo raso colocó el 0-1 en el marcador y poco después, tras una recuperación de Miguelín, Álex muy atento en el segundo palo golpeó el balón para batir por arriba al guardameta canario y colocar el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Nada más comenzar el segundo capítulo del encuentro C. A. Canarias recortaría distancias en el marcador con el tanto de Campoy. Pero ElPozo Murcia continuó con su dominio del encuentro y Bebe puso el 3-1 para mayor tranquilidad del equipo murciano. En la siguiente jugada de ataque Miguelín le ganaba la espalda a la defensa canaria y con un disparo colocado ponía el 4-1. Jesús Méndez quiso recortar la renta de ElPozo Murcia colocando portero-jugador, pero de nuevo Álex, confirmando su gran arranque de temporada y Miguelín cerraron el marcador con el 1-6 para volver a la capital del Segura con los tres puntos.

C. A. Canarias: Dani Cabezón, Glauber, Julio, Lincon y Campoy. También: Juanpe, Aitor, Juanillo y Cristian Díaz.

ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Juanpi, Adri y Gréllo. También: Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex.

Goles: 0-1 min.17 Raúl Campos, 0-2 min. 18 Álex, 1-2 min.24 Campoy, 1-3 min. 26 Bebe, 1-4 min.39 Miguelín, 1-5 min.31 Álex, 1-6 min.31 Miguelín.