CRÓNICA 1/16 COPA DEL REY| A octavos de final!! (2-5)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se clasifica para la eliminatoria de Octavos Copa SM El Rey al ganar 2-5 a Rivas Futsal a domicilio y en la ronda de dieciseisavos. En la primera parte, tras empatar Gadeia un gol tempranero de los locales, Rafa Santos marcó un doblete y un tanto Miguel Martínez. Y en la segunda recortó el meta local aunque Niyazov puso el quinto y definitivo para certificar el pase.

La primera parte comenzó muy intensa. Al minuto del inicio se adelantó Rivas tras un error en la defensa murciana que fue solventado con el empate, por medio de Gadeia a los dos minutos. Y Rafa Santos tras una buena jugada colectiva para poner el 1-2 a favor de los murcianos. El tercero también obra de Rafa Santos llegó después de una buena jugada colectiva. A dos minutos del descanso, el míster sacó a Miguel Martínez del filial dando el cuarto tanto al equipo, al que felicito toda la plantilla. Así con 1-4 en el marcador ambas escuadras se fueron a vestuarios.

En la segunda parte el partido se volvió más trabado y el marcador se mantuvo intacto hasta el meridiano de esta parte. Primero marcó el meta de Rivas al pillar a Edu adelantado, y después Niyazov anotó el 2-5 a la jugada siguiente. Gadeia estuvo a punto de hacer el sexto a un minuto del final pero dio al palo. Por lo que concluyó el encuentro 2-5 a favor de los murcianos que se meten en Octavos de esta competición dos años después.