CRÓNICA 2º PARTIDO CUARTOS DE FINAL| ElPozo no logra igualar la eliminatoria y dice adiós a la temporada

ElPozo Murcia Costa Cálida FS no consigue el punto necesario para igualar la eliminatoria de Cuartos al caer 1-3 ante Jaén en el duelo disputado en el Palacio de Deportes de Murcia. En la primera parte anotó Michel y Chino de doble penalti, y en la segunda Attos aprovechando el 5×4 de ElPozo. Recortó Gadeia pero no fue suficiente.

Se acaba la temporada para los murcianos pero desde ya a preparar la próxima campaña. Gracias siempre AFICIÓN.

Tras saltar los jugadores de ambas escuadras a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia- posaron con la pancarta ‘RACISMO, FUERA DEL FÚTBOL’ juntos en la lucha por esta lacra en nuestro deporte.

En lo deportivo ElPozo salió de inicio con Juanjo, Gadeia, Felipe Valerio, Taynan y Rafa. Dio el primer aviso Taynan con una jugada individual tras deshacerse de Brandi para encarar a puerta, pero Espindola consiguió despejar. El que si finalizó fue Michel al aprovechar un rechace (0-1). Con el tanto a favor Jaén se volcó al ataque ante Juanjo que despejaba una ocasión tras otra. La respuesta de ElPozo fue con Taynan, seguido de una gran jugada colectiva. Felipe Valerio se fue de Mati Rosa, pase a Gadeia que buscó portería… pero Espindola frenaba los intentos locales. En el minuto 13 de partido, llamó la atención el cambio en portería visitante con Henrique por Espindola bajo palos.

Las ocasiones se sucedían en ambas áreas con la más clara de Fernando que despejó Henrique con una gran estirada. Y Attos cortaba la de Rafa Santos. Fernando de nuevo y Taynan daban trabajo a Henrique pero el marcador continuaba 0-1 en contra. Los dos equipos se llenaban de faltan en los últimos instantes conscientes de la trascendencia del duelo. Esto le llevó a ElPozo a ver la sexta falta. Tiró Chino y no falló ante Juanjo (0-2), a 23 segundos del descanso.

En la segunda parte salieron de inicio Alberto, Fernando, Gadeia y Marcel con Juanjo en busca de la remontada. Gadeia tuvo la primera ocasión y, después, Taynan con una falta peligrosa a favor.. pero consiguió despejarla Espindola. Jaén se llenó de faltas con 13 minutos todavía de partido propio de la intensidad del partido. Así a cinco minutos del final, Javi Rodríguez apostó por Marcel como portero jugador para recortar distancias. En cambio llegó el tercer tanto de Attos a portería vacía. ElPozo lo siguió intentando con el 5×4 hasta el final y Gadeia anotó para los murcianos (1-3). Pero este gol no fue suficiente y Jaén pasó a Semifinales.