CRÓNICA Jº 17 LIGA| Importante triunfo 0-3 ante Antequera para lograr la regularidad a domicilio

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su segunda victoria a domicilio al ganar 0-3 a BeSoccer UMA Antequera con goles de Rafa, Marcel y Leo Santana. Importante triunfo para lograr el objetivo de la regularidad a domicilio. Alberto García fue baja de última hora con un proceso gripal.

El conjunto murciano saltó a la pista del Fernando Argüelles con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Taffy, Rafa Santos y Taynan. Desde el inicio los murcianos llevaron las riendas del encuentro frenados por una buena defensa local. Taffy tuvo la primera ocasión pero Álvaro lo tapó para que no pudiera finalizar. Como Rafa Santos que se quedó sin espacio para ejecutar el disparo. Por su parte BeSoccer lo intentaba con Óscar a balón parado hasta que en el minuto 9 de partido Rafa Santos inauguró el marcador. Espectacular jugada individual de Felipe Valerio y desde banda izquierda, con un disparo cruzado, lo envió delante de la portería para que Rafa con el pecho pusiese el 0-1. De nuevo Taffy buscaba el tanto al igual que Álvaro que inició el ataque de Antequera. Juanjo aguantaba bajo palos con el 0-1 y Javi Rodríguez pidió tiempo muerto para rearmar a los suyos. Los de Tete buscaban el empate con ahínco pero se encontraban una y otra vez con Juanjo. Por lo que a dos minutos del descanso sacaron portero jugador con Burrito y después era Javi Rodríguez quien apostaba por el 5×4 con Marcel. A un minuto Tete pidió tiempo muerto y sacó de nuevo a Burrito con la camiseta de portero jugador. Pablo tuvo una ocasión antes de llegar a vestuarios con 0-1 a favor de ElPozo.

En la segunda parte Javi rodríguez apostó por el mismo quinteto inicial. La intensidad del encuentro se notaba desde el arranque de esta mitad. Juanjo con una buena estirada sacó la ocasión local y Taynan tuvo el segundo con un tiro al palo. Al igual que Marcel con un zurdazo pero lo frenó Chispi con una gran intervención. Hasta que en el minuto 27 de partido, Marcel puso el segundo con un zurdazo con un tiro cruzado tras una gran asistencia de Gadeia. Y Leo Santana el tercero con un pase perfecto de Rafa Santos. Después Gadeia tuvo un tiro al palo y Tete organizó a los suyos con portero jugador. Con el 5×4 y seis minutos de partido por delante, Juanjo despejó una ocasión local y la defensa murciana aguantaba el ataque malagueño. En el último minuto Antequera pidió tiempo muerto para intentar recortar con el portero jugador. Juanjo realizó el último paradón para dejar la portería a cero y segunda victoria a domicilio de la temporada (0-3).