CRÓNICA Jº6 LIGA| Victoria en el Olivo Arena con una gran segunda parte (1-4)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma tres puntos muy valiosos en el Olivo Arena para seguir escalando puestos en la clasificación al ganar 1-4 con goles de Taffy, Rafa, Ricardo y Marcel. Con una gran segunda parte los de Javi Rodríguez acumulan ocho puntos con dos victorias consecutivas.

El conjunto murciano saltó a la pista del Olivo Arena con Juanjo bajo palos, Alberto García, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Tras dos amagos de los locales en el área de Juanjo, Rafa tuvo una buena ocasión al palo a los dos minutos del inicio. Después le siguieron Felipe Valerio y Taynan pero eran frenados por la defensa amarilla. Con la primera rotación salieron Darío, Gadeia, Marcel y Taffy y después Ricardo. Juanjo por su parte realizó una buena estirada para frenar la ocasión de Jaén. Pasado el meridiano de esta parte el marcador se mantenía intacto con un buen ambiente en la grada.

En el minuto 12 de partido ElPozo se llenó de faltas y Míchel por protestar vio dos tarjetas amarillas y Jaén se quedó con un jugador menos. Al minuto Gadeia cometió la sexta falta y Chino desde los diez metros adelantó a su equipo 1-0. No tuvieron mucho tiempo para la celebración ya que en la jugada siguiente ElPozo empató la contienda. Un buen control de Taynan le dio el pase a Bruno Taffy que de cabeza anotaba el primero de los murcianos. Cuando quedaban tres minutos para el descanso, ElPozo vio la séptima falta. Volvió a tirar Chino pero JUANJO despejó el disparo. Darío se enfundó la camiseta de portero jugador y a punto estuvieron de anotar el segundo tanto con un disparo cruzado. No dio tiempo para más y ambas escuadras se marcharon a vestuarios (1-1).

En la segunda parte el técnico repitió el quinteto inicial en busca de la victoria. En los primeros compases de esta mitad pocas ocasiones en las dos áreas. La más clara la de Gadeia por poco al segundo palo y las paradas espectaculares de Juanjo a Taborda. Sin embargo, tras pasar el meridiano ElPozo se hizo fuerte y Rafa Santos adelantó a los suyos en el marcador al anotar el segundo (1-2). Y a falta de siete minutos era Ricardo Mayor quién tiró de maestría para poner el tercero (1-3). No sería el último ya que en el 36′ de partido gracias a una falta peligrosa a favor, sacó Darío para que Marcel impusiera una mayor ventaja y el 1-4 en el marcador. Jaén dispuso el portero jugador con Attos y después con Taborda para reducir distancia pero no pudieron frenar a ElPozo que se llevó los tres puntos y la victoria a Murcia.