Benjamín B| Campeón de Liga al imponerse 4-2 a CD Puerto de Mazarrón

Benjamin B, Campeón de Liga

ElPozo FS Benjamín B, Campeón de Liga al imponerse a CD Puerto de Mazarrón

ELPOZO B se proclamó de forma brillante CAMPEÓN DE LIGA AUTONÓMICA al imponerse en el último partido de la competición a C.D. PUERTO DE MAZARRÓN por 4-2, en un partido jugado de poder a poder. Los mazarroneros causaron una grata impresión, pues se les ve un equipo bien trabajado, con orden defensivo y buen toque de balón en salida de presión, transiciones y contragolpes.

ELPOZO B comenzó el partido un poco nervioso, cometiendo alguna imprecisión dada la ansiedad que mostraban los jugadores por solucionar cuanto antes el partido. En el minuto 5 el local José Antonio dispara por primera vez a puerta y Pedro desvía a córner. A esta ocasión responden los visitantes por mediación de Yassir pero su lanzamiento lo detiene Manu. Un minuto después Juan Carlos dispara al larguero. En el minuto 11 José Antonio marca a puerta vacía el 1-0 tras aprovechar el balón que viene rechazado del larguero a disparo de Juan Ángel. Los locales se sacuden la ansiedad con este gol y en el minuto 13 Juan Ángel remata a gol dentro del área tras un saque de esquina (2-0). Lejos de venirse abajo, el conjunto visitante sigue jugando con intensidad y Aiman recorta diferencias al cortar un balón en el centro del campo, irse en velocidad y de tiro raso cruzado batir a Manu (2-1).

En el minuto 18 Juan Ángel remata tras asistencia de Juan Carlos en jugada de estrategia y marca el 3-1. En el minuto 19 Juan Ángel dispara al poste y el visitante Yassir en el minuto 20 dispara al larguero.

Nada más iniciarse el segundo tiempo José Antonio roba una salida de balón visitante en tres cuartos de cancha y desde fuera del área lanza un potente y colocado disparo marcando el 4-1 que ponía tierra de por medio en el marcador. El C.D. PUERTO DE MAZARRÓN sigue luchando y en el minuto 20 Aiman obliga a Manu a desviar una clara ocasión a córner. Un minuto después el local Javier dispara al larguero. A falta de tres minutos para la conclusión del encuentro Aiman desde fuera del área marca el 4-2. En los últimos compases del partido ELPOZO “B” se defendió con orden y en el pitido final los jugadores, técnicos, afición y familiares festejaron la consecución del campeonato.

Cabe destacar la presencia en el partido de D. Tomás Fuertes, presidente de ELPOZO ALIMENTACIÓN principal patrocinador de los equipos de base de ELPOZO F.S., quien festejó con  los componentes del equipo la victoria y el título de Liga.

A partir de ahora los pupilos de  Borja y Guillermo comenzarán a preparar su participación en el Campeonato de España de Clubes.

FICHA TÉCNICA

ELPOZO B 4-2 CD PUERTO DE MAZARRÓN FS

Competición: Liga Autonómica Benjamín 2015/16 – 22ª jornada

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer.

Sábado, 21/05/16 a las 10:30 h.

Árbitro: Añón Cancela, Cesáreo

ELPOZO “B”: Manu (P.),  Juan Carlos (TA), José Antonio, Juan Ángel y Javier. – cinco inicial – . Fran y Miguel Ángel.

C.D. PUERTO DE MAZARRÓN: Pedro (P.), Daniel, Aiman, Yassir (TA) y Ayoub – cinco inicial -. Alejandro, José y Santos (P.)

Goles: 1-0. Min. 11. José Antonio. 2-0. Min. 13. Juan Ángel. 2-1. Min. 17. Aiman. 3-1. Min. 18. Juan Ángel. 4-1. Min. 27. José Antonio. 4-2. Min. 47. Aiman.