PRETEMPORADA| Victoria 0-13 en el primer test ante UDAF Albacete

Victoria 0-13 para comenzar con buenas sensaciones la pretemporada

ElPozo Murcia FS doblegó a UDAF Albacete 0-13 en su primer test de pretemporada a las órdenes de Diego Giustozzi. El conjunto murciano consiguió la victoria con un póker del capitán Miguelín, un ‘hat trick’ de Pito, y goles de Fernando Drasler, Dário Marinovic, Darío, Álex García, Álex Yepes y Xuxa. Mañana visitarán a Bel-liana FS de Segunda División B en Villena, a las 18 horas, antes de afrontar la mini gira por Italia.
En el primer encuentro dirigido por el técnico argentino y Campeón del Mundo, Diego Giustozzi, no pudio contar con Andresito por una sobrecarga articular, y se incorporaron a la convocatoria Alberto García y Paniagua del filial, ya que ambos están completando la fase de preparación con el primer equipo.
De inicio saltaron a la pista Fabio, Fernando Drasler, Xuxa, Álex y Fernando. En la primera parte marcaron Fern Drasler, Miguelín, Pito, de nuevo Miguelín, Álex García y Marinovic, para llegar 0-6 al descanso. En la segunda parte con Fede bajo palos, Miguelín marcó otros dos goles para materializar un póker en su cuenta particular. Seguido de un doblete de Pito que hacía un ‘hat trick’ en su cuenta personal. El diablo de Cieza se sumó a la fiesta cuando se llegaba al meridiano de esta parte. Y ya en los últimos minutos marcó Darío y por último Xuxa para completar el marcador 0-13.
Mañana a las 18 horas, ElPozo Murcia FS disputará el segundo amistoso ante Bel-liana FS a las 18 horas en Villena.