fotospropias

ElPozo Ciudad de Murcia se adjudica el derbi regional al ganar 6-5 a Futsal Cartagena

El derbi regional de Segunda División resultó tan vibrante como se esperaba. Pese a las
diferencias en la clasificación: ElPozo Ciudad quinto en la tabla y el Futsal Cartagena
penúltimo con 8 puntos, en la pista fue equilibrado hasta el último segundo. Pero los
pupilos de Fuentes supieron aprovechar mejor las ocasiones y defender el portero-
jugador. Así, ElPozo Ciudad volvió a llevarse el derbi regional de Segunda.

Golpeó primero la escuadra de Francisco Menchón. En el minuto 3 Matías abrió el
marcador y en la siguiente jugada le siguió Juanfran para poner el 0-2. Parecía que
ElPozo Ciudad estaba dormido, pero espabiló y de qué manera. Y en el minuto 8
Josema reducía distancias, Rodri ponía el empate (2-2) al minuto siguiente y Michel el
tercero para su equipo y por primera vez por delante en el marcador. Gran remontada
de los pupilos de Fuentes, tres minutos, tres goles.

A dos minutos del descanso, Juanfran hacía el segundo en su cuenta particular y
empate de nuevo en el electrónico. Pero a 30 segundos del final de la primera parte,
Jordi era expulsado por doble amarilla y Futsal Cartagena se quedaba con uno menos
durante 2 minutos. Esto no afectó al resultado y se fueron al descanso 3-3.

La segunda parte Futsal Cartagena aguantó la superioridad numérica de los locales
en los primeros instantes. No fue hasta el minuto 30 cuando el partido se volvió loco.
Primero el japonés Taro anotó para los de Menchón y después Fernan para ElPozo
(4-4). Para añadir más tensión al encuentro, por eso le llaman ‘derbis’, acto seguido
el jugador de Sangonera la Seca Javaloy marcó el quinto para su equipo. Pero los
visitantes devolvían la igualada con un gol de Josiko y de nuevo empate (5-5).

Pese a poner Menchón a Javí Matía de portero jugador, Lolo Suazo puso el sexto,
definitivo y el de la victoria para ElPozo Ciudad de Murcia. Así, el derbi regional y los
tres puntos se quedaron en el Palacio de los Deportes de Murcia.